Comando TEXTMASK (Express Tools)

Crea una maschera dietro le entità testo o testo multilinea selezionate.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Crea un'entità maschera dietro le entità testo o testo multilinea selezionate, specificando il tipo di maschera e il valore di offset.

Note: Utilizzare il comando TEXTUNMASK per rimuovere la maschera dal testo.

Opzioni all'interno del comando

tipoMaschera
Consente di impostare il tipo di maschera.
Entità coprente
Crea un'entità entità coprente, visualizzata nel colore di sfondo del disegno.
3dfaccia
Crea un'entità faccia 3D.
Solido
Crea un'entità solido 2D, utilizzando un colore specificato.

Apre la finestra di dialogo Colore la quale consente di selezionare il colore.

Offset
Consente di definire una distanza di offset.