SCHTESTO

Passa alla schermata testo.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Visualizza la finestra Cronologia comandi (abbreviazione di "schermata di testo"). In questa finestra vengono visualizzate le ultime 256 righe di testo dei comandi e delle richieste. Per visualizzare un numero maggiore o minore di righe di cronologia, modificare il valore della variabile SCRLHIST. Per tornare alla schermata grafica, immettere il comando SCHGRAF o premere F2.

Note: Quando si clicca con il pulsante destro del mouse sulla cronologia dei comandi, viene visualizzato un menu contestuale. Per la descrizione completa, vedere l'articolo del pannello Barra dei comandi.