Comando TXT2MTXT (Express Tools)

Combina una selezione di entità TESTO e TESTOM in un'unica entità TESTOM.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: DATESTOATESTOM

Metodo

Selezionare gli oggetti TESTO e TESTOM da combinare. La combinazione viene effettuata in base al valore della variabile di sistema COMBINETEXTMODE.

Opzioni all'interno del comando

Impostazioni
Visualizza le opzioni della variabile di sistema COMBINETEXTMODE in una finestra di dialogo.
Combina in un unico testom
Combina le entità TESTO selezionate in un'unica entità TESTOM.
Ordina dall'alto al basso
Specifica l'ordine delle entità di testo selezionate in base alla posizione verticale decrescente.
Testo a capo automatico
Combina tutte le entità TESTO selezionate in un'unica riga e quindi manda a capo il testo che supera la larghezza di TESTOM alla riga successiva. La larghezza TESTOM corrisponde alla larghezza dell'entità di testo più grande nella selezione. I paragrafi nelle entità TESTOM selezionate vengono mantenuti.
Interlinea uniforme
Applica una spaziatura interlinea coerente.