RITAGLIAFIN

Crea finestre da entità.

Descrizione

Crea finestre da entità 2D chiuse (abbreviazione di "ritaglia finestra") e può essere facilmente utilizzabile per mostrare meno di un disegno.

Note: Questo comando opera solo nello spazio carta di una scheda layout e funziona solo con le finestre già esistenti. utilizzare il comando FINMUL per creare finestre aggiuntive.

Opzioni all'interno del comando

Seleziona finestra da ritagliare
Selezionare un bordo della finestra da ritagliare.
Selezionare entità di ritaglio
Converte un'entità vicina, ad esempio un cerchio o una polilinea chiusa, in un contorno della finestra.
Note: L'entità deve essere disegnata nello spazio carta.
Poligonale
Disegna un bordo poligonale della finestra costituito da segmenti retti e ad arco. Premere Invio al termine.
Arco
Disegna un segmento di arco nella finestra poligonale. Vedere il comando ARCO per esplorare le opzioni all'interno di questa opzione.
CHiudi
Chiude il poligono. Viene visualizzato il disegno dello spazio modello.
Distanza
Specifica la distanza e l'angolo per il segmento poligonale successivo.
daPrecedente
Disegna il segmento successivo con lo stesso angolo del segmento poligonale precedente. È necessario specificare la lunghezza del segmento.
ANnulla
Annulla il disegno dell'ultimo segmento poligonale.
Elimina
Elimina il contorno di ritaglio e restituisce la finestra rettangolare originale.
Note: Questa opzione viene visualizzata solo quando è selezionata una finestra ritagliata.