LAYERFIN

Modifica le proprietà dei layer nella finestra dello spazio carta corrente.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Consente a ogni finestra di mostrare un diverso insieme di layer.

Note: Questo comando non funziona nello spazio modello.

Opzioni all'interno del comando

Elenco layer congelati
Indica se i layer sono congelati nella finestra selezionata. Nella Barra dei comandi, i layer congelati vengono visualizzati dopo aver selezionato una finestra.
Colore
Sostituisce il colore di layer specifici nelle finestre selezionate. Un nuovo colore viene specificato inserendo il codice RGB e applicato ai layer nelle finestre selezionate.
Rosso, Giallo, Verde, Ciano, BLu, Magenta, Bianco
Specifica il colore per i layer nelle finestre selezionate.
Truecolor
Consente di specificare il colore reale per i layer nelle finestre selezionate, immettendo i valori per Rosso, Verde e Blu.
CAtalogocolori
Apre un catalogo colori immettendone il nome e consente di specificare un nome colore dal catalogo colori caricato.
Note: La variabile di sistema COLORBOOKPATH specifica le cartelle in cui BricsCAD deve cercare i file dei cataloghi colore.
tiPolinea
Sostituisce il tipolinea di layer specifici nelle finestre selezionate.
SPessore linea
Sostituisce lo spessorelinea di layer specifici nelle finestre selezionate.
TRasparenza
Sostituisce la trasparenza di layer specifici nelle finestre selezionate.
conGela layer
Congela layer specifici nella finestra corrente.
SCongela layer
Scongela layer specifici nella finestra corrente.
Ripristina layer
Ripristina le impostazioni originali dei layer congelati e scongelati.
Nuovi layer congelati
Crea nuovi layer che vengono inizialmente congelati quando viene creata una nuova finestra.
visibilità Finestra predefinita
Modifica l'impostazione predefinita di congelamento/scongelamento per i layer.
Congelato
Modifica la proprietà predefinita del layer in congelato.
Scongelato
Modifica la proprietà predefinita del layer in scongelato.
Selezionare finestra
Specifica le finestre a cui applicare le modifiche.
Tutto
Seleziona tutte le finestre.
Seleziona
Specifica una selezione di finestre.
Corrente
Adatta le modifiche alla finestra corrente.
Eccetto corrente
Adatta le modifiche a tutte le finestre a eccezione della finestra corrente.