Come posso eliminare un flusso di lavoro?

Esistono due fattori che consentono a un utente di eliminare un flusso di lavoro:

• Eliminare l'accesso
  • Flusso di lavoro in uso o meno

Eliminare l'accesso

Prima di tutto, è necessario Eliminare l'accesso alla cartella in cui si trova il flusso di lavoro.

Flusso di lavoro in uso o meno

I flussi di lavoro possono essere eliminati solo se non sono mai stati utilizzati prima. Ciò significa che quando un flusso di lavoro è stato utilizzato o è attualmente in uso, il flusso di lavoro non può essere rimosso.

Si tratta di una misura di Bricsys 24/7, per garantire la continuità del progetto, altrimenti dati importanti su un documento, ad esempio, potrebbero andare persi.

L'unico modo per eliminare un flusso di lavoro consiste nel rimuovere i documenti a cui è collegato il flusso di lavoro. Una volta che il flusso di lavoro è stato rimosso, vedrai nel pannello DETTAGLI per quel flusso di lavoro che esso non è più utilizzato.