Come riassegnare un'attività del flusso di lavoro ad un altro utente?

Con Bricsys 24/7 è possibile riassegnare un'attività specifica del flusso di lavoro o tutte le attività del flusso di lavoro da un utente a un altro utente.

Esistono due utenti che possono riassegnare un'attività del flusso di lavoro a un altro utente:

• Il coordinatore del flusso di lavoro.
  • L'amministratore del progetto.

Coordinatore del flusso di lavoro

Il coordinatore del flusso di lavoro e l'amministratore del progetto possono aprire un'attività e riassegnarla a un altro utente:

1. Cliccare sul documento per aprirne i dettagli.
  2. Selezionare la scheda Flussi di Lavoro dal menu verticale.
  3. Selezionare un flusso di lavoro attivo dal lato sinistro della finestra.
  4. Cliccare sul pulsante Riassegna attività (1).
  5. Nella finestra Riassegna Attività, è necessario selezionare un utente dalla casella di selezione Riassegna a: (2).
    Note: Deve essere presente almeno un altro utente nel ruolo dell'attore corrente.
  6. Cliccare sul pulsante Riassegna (3).

L'attività verrà riassegnata all'utente selezionato e verrà visualizzata una notifica che informa che l'attività è stata riassegnata correttamente.

Amministratore del progetto

Solo un amministratore di progetto può riassegnare tutte le attività di un utente specifico a un altro utente:

1. Andare all'applicazione Amministrazione.
  2. Andare a Utenti.
  3. Selezionare un utente.
  4. Cliccare sul pulsante con i puntini di sospensione .
  5. Selezionare Riassegna attività (4) dal menu a discesa.
  6. Selezionare un utente dalla finestra Riassegna attività.
  7. Cliccare sul pulsante Riassegna (5).

Verrà visualizzata una notifica che informa che le attività sono state riassegnate correttamente.

Requisiti

Per riassegnare le attività a un altro utente, è necessario che entrambi gli utenti svolgano esattamente gli stessi ruoli.