Come aggiungere o modificare i metadati per i documenti esistenti caricando un file CSV

È possibile aggiungere o modificare i metadati dei documenti esistenti caricando un file CSV.

Per semplificare questo processo e avere l'ID dei documenti per aggiungere o modificare i metadati, è possibile:

1. Andare all'applicazione Amministrazione.
  2. Cliccare su Accesso voci modulo.
  3. Selezionare il modulo allegato ai file per i quali è necessario aggiornare i metadati.
  4. Cliccare sul pulsante Esporta in .xls e salvare il file XLSX sul computer locale.
  5. Aggiungere o modificare i metadati desiderati nel file esportato.
    Important:
    • Per il campo Scelta , sono necessarie due colonne: una per il Nome e una per la Descrizione.

La colonna Descrizione del campo Scelta è presente nel file XLSX esportato.

• Per il campo Relazione, sono necessarie anche due colonne: una per il Nome e una per la Descrizione.

La colonna Descrizione del campo Relazione deve essere aggiunta manualmente nel file CSV. La Descrizione dell'elemento Relazione si trova nella colonna Nome dopo la virgola. Nel campo Relazione, è necessario inserire solo il percorso dell'elemento scelto (senza descrizione e virgola).

Prima:

Dopo:

Inoltre, quando si carica un file CSV, ci sono diverse varianti per il campo data:

Campo data

Supportiamo più varianti per il campo data:

• yyyy-MM-dd
    • yyyy/MM/dd
    • dd-MM-yyyy
    • dd/MM/yyyy
  6. Salvare il file XLSX come file CSV in formato UTF-8.
    Note: Assicurarsi che i dati siano formattati correttamente nel file CSV per consentire al sistema di elaborarli correttamente.
  7. Andare all'applicazione Amministrazione.
  8. Cliccare su Accesso voci modulo.
  9. Selezionare il modulo allegato ai file per i quali è necessario aggiornare i metadati.
  10. Fai clic sul pulsante Carica CSV.

Viene visualizzata la finestra modale Carica CSV.

11. Cliccare sul pulsante seleziona un file csv... e scegliere il file CSV.
  12. Fare clic su Avanti.
  13. Viene visualizzata una nuova finestra di dialogo Carica CSV.

Controllare se i valori del file CSV sono mappati con i valori giusti su Bricsys 24/7.

14. Fare clic sul pulsante Importa .

Viene visualizzata la notifica Azione tabella repository eseguita.