Non vedo tutte le applicazioni nella barra delle app

Le applicazioni in Bricsys 24/7 sono visibili nella Barra delle App sulla sinistra dell'interfaccia e la loro visibilità dipende da due fattori:

• Tipo di cartella
  • Accesso

Tipo di cartella

Ogni app rappresenta un tipo di cartella diverso. Più tipi di cartelle hai in un progetto, più app saranno disponibili.

Ad esempio, per avere l'app Rubrica, è necessario creare una cartella di tipo Rubrica.

Accesso

L'altro fattore sono i tuoi diritti di accesso. Se hai una cartella della Rubrica nel tuo progetto ma non hai accesso ad essa, l'App Rubrica non sarà disponibile.

L'amministratore del progetto è l'unico che può creare cartelle e impostare l'accesso.Se sei un amministratore, puoi dare un 'occhiata alla sezione Aggiungere una cartelle nell'articolo Creare la struttura delle cartelle, che illustra tutti i passaggi per creare una nuova cartella.