Non voglio più ricevere notifiche di attività nella mia email

È possibile interrompere la ricezione delle notifiche delle attività:

• Cliccare sull'icona/immagine del profilo sul lato destro della barra del progetto.
  • Cliccare su Dettagli personali.
  • Nella scheda SOTTOSCRIZIONI disabilitare l'opzione Invia notifiche e-mail sulle attività del flusso di lavoro.

Sarai comunque in grado di vedere le tue attività nell'app Attività dopo aver effettuato l'accesso a un progetto su Bricsys 24/7.