È possibile eliminare un'annotazione, una notifica o una nota?

Le annotazioni su Bricsys 24/7 sono un ottimo strumento per commentare un'area specifica del documento.

Le notifiche funzionano in modo simile alle e-mail e le note dei documenti hanno un aspetto simile alle etichette adesive. Tutti insieme rimangono visibili in tutte le revisioni di un documento e tutte sono basate sulle revisioni, il che significa che non è possibile visualizzare le annotazioni, le notifiche o le note delle revisioni precedenti durante la visualizzazione dell'ultima versione del documento. Inoltre, non è possibile eliminarne nessuna per mantenere la traccia originale di un documento che è stato modificato durante l'esecuzione del progetto.