Migrazione delle cartelle di progetto alla nuova interfaccia utente

Abbiamo riordinato e semplificato la struttura delle cartelle per migliorare l'usabilità e dare a tutti i partecipanti al progetto una visione più chiara.

Per i progetti esistenti, è stato necessario migrare le cartelle di progetto nella nuova interfaccia utente, supportando la nuova struttura degli Strumenti (noti anche come App) in Amministrazione > Impostazioni del progetto: File (Documenti, Contenitori e BIM), Rubrica, Moduli, Messaggi, ecc.

Cosa è cambiato?

• Solo le cartelle Documento, Contenitore e BIM supporteranno le sottocartelle Documento e Contenitore.

Ad esempio: Una cartella Documenti con una sottocartella Messaggi o Rubrica è stata separata.

• Le cartelle BIM sono ora contenute nell'applicazione File, insieme alle cartelle Documenti e Contenitore.
  • Le cartelle Documenti, Contenitore e BIM non possono avere sottocartelle BIM.

Nessuna informazione, dato o altra configurazione del progetto è stata persa o modificata.

Solo le sottocartelle rilevanti sono state spostate in base all'app (ad esempio: Rubrica, Moduli, Mail, ecc.).

Non è possibile tornare alla vecchia struttura di cartelle, ma è possibile riorganizzare la nuova struttura di cartelle migrate utilizzando le maniglie di trascinamento delle cartelle:

I progetti risulteranno più organizzati, con un layout più familiare. Ci auguriamo che questa nuova struttura renda il 24/7 più semplice e chiaro per tutti.

Tip: Per ulteriori informazioni, inviare una Richiesta di Supporto.