Configurazione aggiornata di LetsBuild usando OAuth2

La sincronizzazione con LetsBuild ora viene gestita tramite OAuth2. Con questo aggiornamento, gli amministratori devono accedere a LetsBuild e concedere esplicitamente a Bricsys il permesso 24/7 di accedere alle cartelle, sostituendo il precedente metodo di nome utente e password.

Le sincronizzazioni esistenti continueranno a funzionare per ora, ma è necessario aggiornare la configurazione per garantire un uso ininterrotto dell'integrazione LetsBuild, poiché il vecchio metodo di login sarà presto deprecato.

Notifica

Se qualche sincronizzazione esistente utilizza ancora il precedente metodo di nome utente e password, gli amministratori riceveranno una notifica sotto l'icona della campana che invita ad agire.

Concedere il consenso per sincronizzare con LetsBuild

Configurare una nuova cartella sincronizzata o aggiornarne una già esistente ora richiede un login LetsBuild.

I passaggi di login di LetsBuild sono i seguenti:

  1. Navigare fino a Amministrazione > Impostazioni del progetto > Opzioni > Panoramica delle cartelle sincronizzate.
  2. Selezionare una cartella che richiede una configurazione e cliccare su Accedi.
  3. Si aprirà una nuova scheda del browser, che reindirizzerà alla pagina di accesso LetsBuild.
  4. Accedere utilizzando le proprie credenziali LetsBuild.
  5. Concedere a Bricsys 24/7 il permesso di accedere ai progetti e alle cartelle.
  6. Dopo l'autenticazione, verrà visualizzata una pagina di conferma.
  7. Chiudere la scheda.

    Una volta concesso il consenso per un account LetsBuild, tutte le cartelle sincronizzate collegate a tale account passeranno automaticamente a utilizzare OAuth2.

Nota:
  • Il consenso è collegato all'account utente Bricsys 24/7, il che significa che gli utenti possono autorizzare un solo account LetsBuild. Effettuando il login con un altro account LetsBuild, la configurazione esistente si sovrascriverà.
  • Se una cartella sincronizzata era originariamente configurata con un account LetsBuild diverso e l'utente desidera continuare a usarlo, il proprietario di quell'account LetsBuild deve accedere e dare il consenso.
  • In alternativa, l'utente può riconfigurare la sincronizzazione utilizzando l'autorizzazione del proprio account LetsBuild.

Informazioni generali su OAuth

Per una comprensione più approfondita di OAuth e della sua implementazione, consulta le seguenti risorse: