Perché l'attività del flusso di lavoro è assegnata ad un altro utente?

Se noti che un'attività del flusso di lavoro è assegnata ad un altro utente anziché ad uno degli utenti che fanno parte del ruolo assegnato all'attività, probabilmente ha a che fare con i diritti di accesso.

Diritti di accesso

Quando un'attività del flusso di lavoro diventa attiva e l'utente non ha accesso all'istanza, il coordinatore del flusso di lavoro verrà assegnato automaticamente all'attività.

Per risolvere questo problema, un amministratore del progetto dovrà concedere al ruolo dell'utente di accedere alla cartella per visualizzare l'istanza.

Riassegna il responsabile

Una volta fatto ciò, il coordinatore del flusso di lavoro può aprire l'attività assegnata al suo nome e utilizzare il pulsante Riassegna attività (1) per riassegnare un altro utente.