Programma Bricsys Beta Tester

Informazioni

Il Programma Bricsys Beta Tester consente ai Beta Tester (utenti di BricsCAD) di testare nuove funzionalità prima del rilascio generale.

È possibile aderire al Programma Bricsys Beta Tester accedendo al seguente link: https://www.bricsys.com/beta-tester-program.Cliccare sul pulsante Partecipa al Programma e compilare il modulo.

Una beta è una versione completa di funzionalità di BricsCAD che forniamo ai nostri Beta Tester prima di una versione principale. Raccogliamo il feedback dei Beta Tester sull'usabilità del prodotto. Le versioni beta contengono funzionalità sperimentali, quindi spesso presentano bug. Ecco perché abbiamo bisogno di utenti come te!

Al momento, eseguiamo il beta test in due ondate. Le prime beta vengono rilasciate durante l'estate prima della versione principale. Il secondo viene rilasciato in primavera prima della versione di manutenzione. La tempistica esatta dipende dalle date di rilascio.

Quando ti iscrivi al programma Beta Tester, riceverai un'e-mail con i dettagli su come scaricare la versione beta e altre istruzioni su come testarla.