Come gestire i percorsi di immagini/xrif?

Sintomi

Il percorso di immagini/xrif inseriti non viene caricato correttamente.

Causa

Quando si organizza un progetto o si riceve un progetto, alcuni, se non tutti, i riferimenti non vengono caricati correttamente perché i percorsi non vengono trovati.

Soluzione

Esistono alcuni modi per gestire i percorsi degli xrif e altre dipendenze, quando si organizzano:
  • Conservare tutti i riferimenti nella stessa cartella del disegno principale.
  • Utilizzare le variabili di sistema PROJECTSEARCHPATHS o SRCHPATH per specificare le posizioni dei riferimenti necessari per il disegno.
  • Utilizzare Eseguire ricerca estesa per riferimenti mancanti come indicato di seguito:
    1. Aprire un disegno che contiene file immagini/xrif.
    2. Apre il Pannello Riferimenti.
    3. Quando un file allegato utilizzando l'opzione Percorso Relativo non viene caricato correttamente, cliccare il pulsante destro del mouse sull'xrif/immagine e selezionare l'opzione Eseguire ricerca estesa per i riferimenti mancanti. Questa opzione cerca automaticamente l'xrif/immagine con il nome specificato nella sottocartella del disegno principale o nelle cartelle specificate nella variabile di sistema SRCHPATH e riscrive il percorso in quello corretto.
      Note: Questa opzione può essere utilizzata per più riferimenti contemporaneamente.