Come risolvere i problemi di personalizzazione della Barra delle Posizioni

Sintomi

Dopo aver personalizzato la Barra delle Posizioni, le modifiche non vengono mantenute.

Note: Questo potrebbe accadere solo su Windows 10.

Causa

Probabilmente è causato dalle impostazioni predefinite di Windows 10 che limitano l'accesso alla chiave di registro.

Soluzione

• Assicurarsi che BricsCAD sia chiuso.
  • È necessario abilitare la personalizzazione della Barra delle Posizioni dall'Editor Criteri di gruppo locali.

Per farlo:

1. Accedere al menu Start di Windows e digitare Modifica criteri di gruppo o aprire la finestra Esegui e digitare gpedit.msc.

Si apre la finestra di dialogo Editor Criteri di gruppo locali.

2. Sul lato sinistro della finestra di dialogo, passare a Configurazione utente > Modelli amministrativi > Componenti di Windows > Esplora File > Finestra di dialogo comune di apertura file.
    3. Doppio clic su Elementi visualizzati sulla barra delle posizioni per aprire la finestra di dialogo Elementi visualizzati sulla barra delle posizioni.
    4. Modificare lo stato da Non configurata a Attivata, quindi cliccare su Applica e OK.
  • Seguire quindi i passi successivi:
    1. Cliccare il pulsante destro del mouse sull'icona di BricsCAD e selezionare l'opzione Esegui come amministratore.
    2. Assicurarsi che la variabile di sistema USESTANDARDOPENFILEDIALOG sia 0 (Off).
    3. Impostare le opzioni per la barra delle posizioni: PLACESBARFOLDER1, PLACESBARFOLDER2, PLACESBARFOLDER3 e PLACESBARFOLDER4.
    4. Chiudere BricsCAD e verificare nuovamente se le modifiche sono rimaste.