File di supporto locali (default.pgp, classic-ribbon.cui) sono mancanti o non aggiornati

BricsCAD, dove copia questi file?

I file vengono copiati nelle cartelle archiviate nel percorso nelle impostazioni di sistema LOCALROOTPREFIX e ROAMABLEROOTPREFIX.I valori sono disponibili nella finestra di dialogo delle Impostazioni o digitando i nomi nella barra dei comandi.In genere i percorsi puntano a sottocartelle di:

C:\Users\%username%\AppData\Local\Bricsys\BricsCAD\Vxx\it_IT\

e

C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\Vxx\it_IT\

Anche il percorso di ricerca del programma (variabile di sistema SRCHPATH) viene creato da queste impostazioni in modo che il file di menu e il file alias vengano trovati automaticamente. Quando non è possibile trovare il file di menu, è necessario confrontare tre cose:

• Qual è il valore di LOCALROOTPREFIX e ROAMABLEROOTPREFIX?
  • Qual è il valore di SRCHPATH?
  • Forse i file classic-ribbon.cui sono stati copiati in un percorso diverso.

Esistono in un'altra sottocartella in C:\Users?

Esistono per gli altri utenti del computer?

Quando copia questi file BricsCAD?

1. Quando uno di questi valori nel registro manca o è vuoto:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\V24\languageCode\Settings\LocalRootFolder

HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\V24\languageCode\Settings\RoamableRootFolder

In questo caso vengono copiati tutti i file di supporto, sovrascrivendo qualsiasi file già esistente.

2. Quando (dopo l'installazione di un aggiornamento) il valore interno di BricsCAD di VersionCustomizableFiles è superiore a questo valore nel registro di sistema:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\V24\languageCode\Settings\VersionCustomizableFiles

In questo caso, se esiste già un determinato file, il file della cache centrale dei dati verrà copiato solo se è più recente e, nel caso in cui il file esistente sia stato modificato, all'utente verrà chiesto se è possibile sovrascriverlo.

Sintomi

All'avvio il programma mostra una finestra di dialogo Impossibile aprire il file dei parametri del programma default.pgp. Il file del menu (classic-ribbon.cui) e il file degli alias (default.pgp) non sono disponibili.

Causa

Tutti i file di supporto sono installati nelle cartelle del programma BricsCAD. Alcune di queste saranno utilizzate direttamente da BricsCAD (ad es. Fonts), ma il file di menu classic-ribbon.cui, il file alias default.pgp, i file ctb, i modelli e altri file vengono tutti copiati da una sottocartella della cartella del programma, chiamata userDataCache, alla cartella dell'utente corrente.

Se il programma cerca questi file nella posizione sbagliata, viene visualizzata la finestra di dialogo di errore precedente.

Maggiori informazioni

Entrambe le azioni di aggiornamento sopra menzionate saranno attivate modificando/cancellando le chiavi di registro corrispondenti mentre BricsCAD è chiuso. Al successivo avvio BricsCAD copierà nuovamente i file.

L'utilizzo dei file di supporto dalla cartella locale dei file di supporto dell'utente è il comportamento predefinito di BricsCAD. Ciò può essere modificato puntando la variabile di sistema SRCHPATH su un'altra cartella, ma si tenga presente che le azioni di copia descritte in 1. e 2. sopra non saranno influenzate da tale modifica a SRCHPATH.