Come ridurre i crash causati dal dock USB

Sintomi

BricsCAD a volte si blocca all'avvio o quando si passa agli stili di visualizzazione renderizzati (3D) se alla macchina è collegato un dock USB con connessioni video multiple.

Causa

Questo accade perché Windows classifica il chipset di questo dock come un adattatore di schermo e BricsCAD cerca di usarlo come una scheda grafica.

Soluzione

Poiché questo problema non può essere risolto/controllato da noi, di seguito sono riportate alcune possibili soluzioni:

• Collegare solo un monitor attraverso la docking station USB e l'altro/i sulla porta HDMI/DP del portatile (BricsCAD utilizzerà Nvidia).
  • Impostare come monitor 'principale' nelle Impostazioni dello Schermo Windows il display integrato del portatile (BricsCAD utilizzerà Nvidia).
  • Disabilitare l'iGPU Intel dalla Gestione Dispositivi di Windows (BricsCAD utilizzerà Nvidia).
  • Sostituire il dock USB con connessioni video multiple con adattatori USB (da USB Type-C a HDMI), che dovrebbero funzionare correttamente poiché non dispongono del chipset video.