Quali sono i vantaggi della manutenzione di BricsCAD?

Informazioni

La BricsCAD Maintenance è un modo conveniente per ottenere il massimo dalle tue licenze BricsCAD con il supporto di esperti e gli aggiornamenti del prodotto.

Valori chiave

• Ottieni l'accesso a nuove funzionalità e versioni di Manutenzione.
  • Ricevi supporto rapido e di qualità da esperti del supporto tecnico.
  • Condividi idee e feedback per migliorare BricsCAD.

Opzioni di manutenzione

Licenza perenne
Per ogni nuova licenza è incluso un anno di BricsCAD Maintenance. Sarai libero di rinnovare la tua Manutenzione a partire dal secondo anno.
Licenza a noleggio
La manutenzione è sempre inclusa durante il periodo del noleggio.

Vantaggi del piano di manutenzione

Senza Manutenzione Con Manutenzione
Accesso al Centro Assistenza
Accesso al Forum
Apprendimento autonomo
Rilasci di Manutenzione minori (all'interno della stessa versione di BricsCAD)
Aggiornamenti principali del prodotto (a una versione più recente di BricsCAD) -
Supporto esperto del Prodotto -
Influenza lo sviluppo di BricsCAD per miglioramenti e richieste di funzionalità -
Accesso ai plugin proprietari di Bricsys su BricsCAD -
Accesso al Centro Assistenza
Il Centro Assistenza Bricsys è il tuo unico punto di riferimento per trovare documentazione su BricsCAD, guide di riferimento, istruzioni, articoli per la risoluzione dei problemi e molto altro.
Accesso al Forum
Il forum Bricsys è una piattaforma ricca e aperta per condividere le tue conoscenze, porre domande e connetterti con i tuoi colleghi.
Apprendimento autonomo
La piattaforma di apprendimento di Bricsysoffre diverse opzioni di apprendimento e formazione tra cui tutorial introduttivi, suggerimenti e trucchi gratuiti, corsi approfonditi per funzionalità specifiche e altro ancora.
Rilasci di Manutenzione minori (all'interno della stessa versione di BricsCAD)
BricsCAD è in costante sviluppo con correzioni di bug, miglioramenti delle funzionalità, piccole correzioni delle funzionalità, ecc. È possibile scaricare l'ultimo programma di installazione di BricsCAD sul nostro sito Web.
Aggiornamenti principali del prodotto (a una versione più recente di BricsCAD)
BricsCAD è in continua innovazione, creando nuove funzionalità e miglioramenti per accelerare il flusso di lavoro di progettazione. Accedi alle nuove versioni principali di BricsCAD durante il periodo del tuo contratto di Manutenzione.
Supporto esperto del Prodotto
La BricsCAD Maintenance ti dà accesso a esperti BricsCAD qualificati per gestire le tue domande e richieste specifiche (sulle ultime 3 versioni di BricsCAD). I nostri team di supporto dispongono di competenze e conoscenze leader del settore per aiutarti a risolvere i problemi più rapidamente.
Influenza lo sviluppo di BricsCAD per miglioramenti e richieste di funzionalità
Le richieste di funzionalità e i problemi registrati dai clienti che effettuano la manutenzione vengono registrati, monitorati ed esaminati dai nostri team di prodotto e potenzialmente presi in considerazione per la nostra futura roadmap del prodotto.
Accesso ai plugin proprietari di Bricsys su BricsCAD
I clienti in Manutenzione hanno accesso ai nostri plugin proprietari per software di terze parti. Continuiamo a sviluppare e aggiungere nuovi plugin in base alla grande richiesta della nostra comunità di utenti.