Pannello Suggerimenti

Il pannello Suggerimenti offre consigli pertinenti in base al contesto in cui si sta lavorando.

Nota: Il contenuto del pannello Suggerimenti è ospitato online. È necessario controllare la connessione a Internet.
Visita il nostro Centro Assistenza
Apre la pagina del sito web Bricsys Help Center.
Nota: Il pannello verrà chiuso premendo il pulsante a croce in alto a destra.

Quando si avviano determinati comandi, il pannello visualizza una breve animazione e ulteriori informazioni sul comando.