DCTCUST

Dizionario personalizzato

Il percorso file e il nome file del dizionario ortografico personalizzato corrente.

Durante un controllo ortografico, il comando ORTOGRAF verifica le parole presenti nel disegno o nell'insieme di selezione con quelle presenti nel dizionario principale corrente e nel dizionario personalizzato corrente. I dizionari personalizzati vengono utilizzati per parole specifiche della disciplina, ad esempio medico o meccanico.

Tipo:

Stringa

Salvato in:

Registro di sistema