IMPORTSTITCH

Effettua cuciture

Esegue automaticamente il comando DMCUCI sui modelli importati. Vedere la variabile di sistema IMPORTIGESSTITCH.

In alcuni casi, la geometria importata rappresenta una geometria solida come un insieme di superfici separate. Utilizzare il comando DMCUCI per lavorare con operazioni solide sulla geometria importata. Se IMPORTSTITCH è impostato su ON, il comando DMCUCI viene eseguito automaticamente durante l'importazione della geometria.

Note:
  • Le operazioni di cucitura richiedono molto tempo durante l'importazione di file di grandi dimensioni.
  • Controllare l'impostazione IMPORTIGESSTITCH, la quale può sovrascrivere questa impostazione per il formato file IGES.

Solo-BricsCAD

Tipo:

Booleana

Salvato in:

Registro di sistema

Valore predefinito: 0