Configurações de Sheet Metal

Visão Geral

A seção Sheet Metal na caixa de diálogo Configurações controla as diferentes propriedades do Sheet Metal no BricsCAD. As propriedades são divididas em 4 grupos: Comandos, Cores de recursos, Parâmetros iniciais e Modelagem.

Figure 1. Configurações: Sheet Metal
Note: A maioria das configurações de chapa metálica estão armazenadas no desenho. Para melhores resultados sempre comece com um dos arquivos template de Sheet Metal (*.dwt), ou crie o seu próprio.

Comandos

A seção Comandos contém configurações que controlam o comportamento dos vários comandos de Sheet Metal.

Note: Antes do BricsCAD V19, esses controles estavam disponíveis como opções dentro dos comandos individuais. Esses foram movidos para a caixa de diálogo de configurações para simplificar a interface de comando.
Figure 2. Configurações: Comandos

As Camadas usadas para o Desdobramento de peças em Sheet Metal determinam a aparência das peças desdobradas.

Cores dos recursos

Figure 3. Configurações: Cores dos recursos

As configurações de Cores dos recursos distinguem visualmente diferentes tipos de recursos de Sheet Metal, por cor. Você pode ajustar as cores para cada tipo de recurso.

Parâmetros iniciais

Esses parâmetros são responsáveis pela inicialização do Contexto de Sheet Metal associado a um desenho.

Modelagem

As configurações de modelagem controlam o comportamento dos recursos de chapa metálica. As configurações são agrupadas por tipo de recurso.

Figure 4. Configurações: Modelagem

Desdobrar

As configurações de desdobramento controlam o comportamento do valor do Fator-K, do modo de Desdobramento do recurso de forma e Tipo/valor da extensão da Linha de dobra.

Figure 5. Configurações: Desdobramento

Modelagem

A configuração de Modelagem inclui a preferência do usuário SMSMARTFEATURES que controla o local e a atualização inteligente da geometria, depois que os comandos de Sheet Metal são executados.

Figure 6. Configurações: Modelagem