Criar entidades.

Em um desenho, você pode criar uma variedade de tipos de entidades diferentes. Entidades de desenho podem ser muito simples, como linhas, círculos, arcos, pontos e linhas semi-infinitas, ou ser complexas, como polilinhas, splines e planos. Além de entidades 2D, você também pode criar entidades de superfície 3D ou sólidos 3D no BricsCAD.

Para expandir a qualidade do seu desenho, BricsCAD fornece uma série de ferramentas para adicionar texto, hachura, dimensões.

Procedimento geral para criar novas entidades

Novas entidades são criadas utilizando as configurações atuais de criação de entidades, na camada atual, no plano-XY do sistema de coordenadas atual, por predefinição, este é o Sistema de Coordenadas Mundo (WCS).

1. (opção) Definir a camada atual.
  2. (opção) Ajuste as propriedades de criação da entidade na seção Geral do painel Propriedades.
  3. Inicie o comando.
  4. Execute o comando de acordo com os prompts de comando.