Dimensoes anotativas

Entidades de dimensão são criadas usando o atual estilo de cota:

• Se o estilo de cota for anotativo, as dimensões obtém automaticamente propriedade anotativa, e a atual escala de anotação é atribuída.
  • Se o estilo de cota for não-anotativo, você precisa manualmente tornar as dimensões anotativas.
Note:
  • A configuração Escala Geral de Dimensão (variável de sistema DIMSCALE) não é editável para estilos de dimensão anotativa, e é ignorada para dimensões anotativas.
  • Recomenda-se definir Escala Geral de Dimensão = 1 para estilos de cota anotativa.

Para tornar uma entidade de texto anotativa

1. Selecione a entidade de dimensão.

As propriedades da entidade de dimensão selecionada são exibidas no painel Propriedades.

2. Selecione a propriedade Annotativa.
  3. Escolha Não na lista de opções.

A entidade de dimensão é escalada em relação ao valor atual da variável de sistema DIMSCALE.