Adic. Alias de Entidade caixa de diálogo

A caixa de diálogo Adicionar Alias de Entidade permite adicionar alias para a(s) entidade selecionada.

1. O número de entidades no filtro.
  2. A lista de tipos de entidade.

O número de entidades no filtro

A ferramenta selecionada será exibida no Quad dependendo do número de entidades selecionadas.

O comportamento dessas opções é assim:

Opção Comportamento

Uma entidade = Sim

Várias entidades = Não

A ferramenta é exibida quando uma única entidade do tipo especificado é selecionada ou sobrevoada pelo mouse.

Se várias entidades do tipo especificado forem selecionadas, a ferramenta não será exibida.

Uma entidade = Sim

Várias entidades = Sim

A ferramenta é exibida quando a seleção contém uma única entidade ou várias entidades do tipo especificado.

Uma entidade = Não

Várias entidades = Sim

A ferramenta é exibida somente se várias entidades do tipo especificado forem selecionadas.

A lista de tipos de entidade

A lista com tipos de entidades que podem ser adicionadas ao filtro.