Upload ao Bricsys 24/7 caixa de diálogo

A caixa de diálogo Upload para Bricsys 24/7 permite que você faça envio para a nuvem, no Bricsys 24/7, de pacotes de arquivos de desenho e suas dependências

Note: O projeto precisa ser salvo antes de enviá-lo para o Bricsys 24/7.
  1. Desenho raiz
  2. Arq. de fontes
  3. Arq. mapa de fontes
  4. Outra
  5. Selec/Deselec todos arquivos de fonte

Desenho raiz

Exibe uma lista dos atuais arquivos de desenho.

Arq. de fontes

Exibe uma lista dos arquivos de fontes usados atualmente.

Arq. mapa de fontes

Exibe uma lista dos arquivos de mapa de fonte atualmente utilizados.

Outra

Exibe uma lista de outros arquivos usados, como imagens de material de renderização.

Selec/Deselec todos arquivos de fonte

Quando marcado, todos os arquivos de fontes e arquivos de mapa de fontes são verificados se esse não era o caso antes. Quando desmarcado, todos os arquivos de fonte são desmarcados se houver algum marcado antes. Pressionar o botão Continuar vai solicitar que você faça login no Bricsys 24/7, para concluir o processo de upload.