Download do BricsCAD

1. Se você ainda não fez isso, acesse o Website da Bricsys, registre-se e faça Log In.
  2. Clique no botão Começar com BricsCAD.

ou

Passe o mouse sobre BricsCAD na barra de título, para abrir um menu suspenso, e clique no botão Download BricsCAD.

3. O Website Download BricsCAD® se abre.
  4. Selecione a plataforma, o idioma, e a versão nos botões suspensos abaixo do botão Download BricsCAD.
    Nota: Por predefinição, a versão mais recente está selecionada. Se você clicar na seta suspensa, poderá escolher uma versão mais antiga.
  5. Clique no botão Download BricsCAD quando a versão e o idioma desejados forem exibidos no botão.