Tarefas

Uma tarefa é:
  • parte de um processo configurado por um administrador de projeto usando fluxos de trabalho
  • uma atividade atribuída a um membro do projeto.

Consultar o número de tarefas abertas atribuídas a você

1. Marque Tarefas na barra de ferramentas.
  2. Consulte o marcador vermelho.
    O contador exibe o número de tarefas abertas.
    Figure 1. Exemplo do contador

Pode consultar as suas tarefas em:

• A ferramenta Tarefas
  • A ferramenta Relatórios .
    Note: Você precisa dos direitos apropriados

Altere suas preferências de comunicação nas configurações de perfil

1. Clique no ícone/imagem do perfil, no lado direito da barra do projeto.
    Um menu de contexto é exibido.
  2. Clique em Gerenciar subscrições.
  3. Habilite Visão geral Diária das Tarefas se desejar receber diariamente um eMail sobre as tarefas abertas em seus projetos.
  4. Se for aplicável, ajuste o intervalo de tempo.
    Figure 2. Visão geral Diária das Tarefas
  5. Ative Notificações de tarefas de fluxo de trabalho se desejar receber notificações por eMail sobre tarefas de fluxo de trabalho.
  6. Clique Salvar mudanças.
    Uma janela pop-up informa que as subscrições estão atualizadas.