Adicionar metadados

Você pode adicionar metadados:

1. Clique Administração na barra de ferramentas.
  2. Clique Configurar projeto.
  3. Selecione a pasta aplicável no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  5. Clique em Adicionar metadados.
    A janela Adicionar metadados aparece.
  6. Selecione um formulário para adicionar seus campos de entrada, para os documentos recém enviados.
  7. Escolha entre Documento e Revisão.
  8. Se aplicável, habilite Aplicar os dados extras (formulário) a todas subpastas desta pasta.
  9. Se for aplicável, habilitar Renomear documentos enviados, com base no conteúdo dos campos.

Selecione o separador de campos que você deseja usar, a partir do menu suspenso.

Nota: Isso permite a criação de revisões.
  10. Se for aplicável, habilitar Usar valores predefinidos.

Clique Editar valores predefinidos, se desejar editar os valores predefinidos na janela Definir valores predefinidos.

Clique em Confirmar para salvar as alterações.

11. Clique Confirmar.
Uma janela pop up informa que os metadados estão adicionados com sucesso.