Adicionar um documento a um fichário (agrupador)

Você pode adicionar um documento a uma ou mais pastas do fichário:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a pasta aplicável.
  3. Selecione o(s) documento que deseja adicionar a uma pasta agrupadora.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.

Um menu de contexto é exibido.

5. Clique em Adicionar ao fichário.

Aparece a janela Adicionar ao fichário.

6. Selecione o(s) fichário ao qual deseja adicionar o documento.
    Note: Se disponível, você pode selecionar um sub-fichário clicando na seta (1) ao lado do nome da pasta.
  7. Opcional: Clique em Selecionar revisão para escolher uma revisão específica para adicioná-la ao fichário.
    Note: Se você não selecionar uma revisão, vai sempre ver a versão mais recente no fichário.
  8. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que os itens estão adicionados ao(s) fichário.