ALIGNSPACE comando

Ajusta o ângulo da janela de visualização, fator de zoom, e a posição de pan.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Nota: Este comando pode ser inserido de forma transparente durante os comandos ('alignspace).
Nota: Este comando funciona apenas no Paper Space.
Nota: As viewports do Model Space devem ter o modo PERSPECTIVE Desligado.

Descrição

Ajusta o ângulo da viewport, o fator de zoom e a posição de Pan ao selecionar pontos na mesma viewport de Model Space e Paper Space.