-BLOCKTOXREF comando

Substitui todas as instâncias de um bloco por um RefEx na linha de Comando.

Método

Selecione uma ou mais referências de bloco para substituir por RefEx/s.

Note: O nome do bloco para o RefEx é gerado a partir do nome do arquivo. Se um RefEx (ou sobreposição) com o mesmo nome já existir no desenho, o bloco será substituído usando RefEx existente.

Opções dentro do comando

Digite o nome do bloco do bloco a ser substituído por um RefEx

Entre um nome de bloco

?
Lista os nomes dos blocos.
Selecionar objeto (=)
Selecione uma referência de bloco com o nome de bloco desejado.
opções (*)
Lista as opções de substituição.
por Nome do bloco
Digite um nome de bloco para substituir.
Instâncias de bloco selecionadas
Selecione a(s) instância de bloco para substituir.
Inserções similares

Substitui todas as instâncias de um bloco e todos os seus blocos dinâmicos modificados (anônimos).

Note: Se o bloco não-dinâmico estiver selecionado, todas as instâncias com o mesmo nome de bloco serão substituídas por RefEx.
Note: Essa opção funciona como o comando BLOCKREPLACE.
Com Conversão para RefEx
Sim
Primeiro salva o bloco e, em seguida, substitui o bloco pelo recém-criado RefEx.
Não
O bloco é substituído por um RefEx.
Pede pelo nome de arquivo para o RefEx recém-criado
Sim
Salva o bloco antes de substituí-lo por um RefEx.
Não
Um novo desenho é criado ao lado do desenho original com o mesmo nome do bloco.
Insira um arquivo RefEx (~ para abrir a caixa de diálogo de arquivo)
Digite o nome de um arquivo refex ou digite ~ para abrir a caixa de diálogo Selecionar um arquivo RefEx.