BLADE comando

Abre o ambiente de desenvolvimento em BricsCAD LISP: BricsCAD LISP Advanced Development Environment (BLADE).

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Abre a caixa de diálogo BricsCAD LISP Advanced Development Environment (BLADE) para editar e depurar interativamente aplicações LISP. Este abre em uma janela externa da aplicação, permitindo que permaneça aberta enquanto você trabalha em seus desenhos no BricsCAD. Você pode mover e redimensionar a janela com os controles padrão da aplicação.