COTASERIE comando [DIMCONTINUE]

Cria dimensões em uma linha contínua ou arco.

Icone:

Alias: DCO, DIMCONT

Descrição

Cria uma linha contínua ou arco a partir de uma dimensão existente, seja linear, angular ou ordenada. A dimensão é baseada no estilo de dimensão atual.

Método

Este comando tem dois métodos para começar a criar dimensões contínuas:

• Origem da próxima linha de extensão
  • Selecione dimensão inicial

Opções dentro do comando

Origem da próxima linha de extensão
Cria dimensões de linha de base a partir da última dimensão linear, angular ou ordenada, ao especificar um ponto para a próxima linha de extensão.

Para dimensões lineares e angulares, a primeira linha de extensão de cada dimensão contínua coincide com a segunda linha de extensão da dimensão anterior.

Nota: Continue colocando dimensões até pressionar Enter para finalizar o comando.
  1. Última dimensão
  2. Origem da próxima linha de extensão
Selecione dimensão inicial
Permite selecionar uma dimensão existente linear, angular, ou ordenada.
  1. Dimensão inicial
  2. Origem da próxima linha de extensão
Desfazer
Desfaz a última cota e continua desenhando a partir da cota anterior.