DMSTRETCH comando

Estica um ou mais sólidos 3D ao longo de um eixo.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Permite que você estique um ou mais sólidos 3D ao longo de um eixo definido por dois pontos. O comando cria duas superfícies de interseção, perpendiculares ao eixo selecionado, e isola a região do(s) sólido de destino entre essas superfícies de interseção. Então você pode esticar essa região ao longo da direção do eixo, ao mover o mouse ou digitando um novo comprimento para a região.

Nota: Se um dos sólidos tiver sido criado como um sólido de Recurso Baseado em Esboço (a variável de sistema CREATESKETCHFEATURE está Ativada), um aviso vai solicitar que você confirme se deseja remover o recurso.

Opções dentro do comando

Definir continuidade
Especifica o tipo de continuidade a usar (G0 ou G1) onde as superfícies se encontram.
Trocar o lado fixo
Troca o lado fixo.