RGVERTICAL comando [GCVERTICAL]

Cria uma restrição geométrica vertical em entidades 2D.

Descrição

Cria uma restrição vertical para garantir que uma entidade linear ou par de pontos permaneça paralelo ao eixo-y.

Método

Este comando tem dois métodos para começar a criar uma restrição vertical.

• Selecionar uma entidade
  • 2 Pontos

Opções dentro do comando

Selecionar uma entidade
Crie uma restrição vertical selecionando uma entidade linear para tornar paralela ao eixo-Y.
2Pontos
Cria uma restrição vertical especificando dois pontos.
Selecione primeiro ponto
Permite especificar o primeiro ponto a tornar paralelo ao eixo Y.
Selecionar segundo ponto
Permite especificar o segundo ponto a tornar horizontal ao eixo Y.

O primeiro ponto mantém sua posição enquanto o segundo ponto se move para se tornar vertical com o primeiro ponto.