-LOGOUT comando
Sai da sua conta BricsCAD.
Descrição
Desconecta o usuário da conta BricsCAD, que foi usada para acessar os serviços online.
Nota: Compartilhamento anônimo de dados por meio do Programa Analítico BricsCAD só é possível quando o usuário não está conectado e o compartilhamento de dados do perfil, aplicação ou geometria está ativado. Quando o usuário acessa sua conta, seus dados deixam de ser compartilhados anonimamente.
