LMAN comando (Express Tools)

Salva, edita e restaura os estados das camadas.

Método

Abre a caixa de diálogo Gerenciador Camadas: Salvar, Editar e Restaurar Estados Camadas, que permite salvar, editar e restaurar os estados das camadas.

Os estados de camadas são armazenados no desenho, mas também podem ser exportados ou lidos a partir de um formato *.lay de arquivo.

1. Estados das Camadas Salvos:
  2. Opções de Estados das Camadas
  3. Restaurar

Estados das Camadas Salvos:

Exibe uma lista de estados das camadas salvos.

Opções de Estados das Camadas

Salvar
Abre a caixa de diálogo Novo nome de LayerState, que permite salvar o status atual da camada.
Editar
Permite editar os estados das camadas abrindo a caixa de diálogo Explorer do Desenho. A caixa de diálogo Novo nome de LayerState é aberta, permitindo salvar as alterações.
Renomear
Abre a caixa de diálogo Renomear LayerState, que permite renomear um estado de camada salvo.
Excluir
Exclui o estado da camada selecionada. A caixa de diálogo Aviso é aberta para confirmar a ação.
Importar
Abre a caixa de diálogo Importar nome do arquivo, que permite a você escolher um arquivo *.lay para abrir.
Exportar
Abre a caixa de diálogo Exportar nome do arquivo, que permite exportar o estado da camada selecionada para um arquivo *.lay .
Opções
Abre a caixa de diálogo Opções Gerenciador de Camadas, que permite a você definir as opções a ser usadas para a operação Restaurar.
Nota: Todas as opções estão ativadas por predefinição.

Restaurar

Restaura as configurações da camada do estado da camada selecionada.