MKLTYPE comando (Express Tools)

Cria um tipo de linha baseado em entidades selecionadas.

Método

Abre a caixa de diálogo MKLTYPE - Selecione arq. Tipo-linha para criar que lhe permite salvar a definição do tipo de linha.

Para criar a definição do tipo de linha, especifique o nome do tipo de linha, uma descrição (opcional) e o ponto inicial e final.

Opções dentro do comando

Especificar o nome do Tipo de linha
Especifique um nome para o tipo de linha.
Entre uma descrição (opcional) para Tipo de linha
Digite uma descrição para o tipo de linha.
Nota: Pressione Enter para deixar este campo em branco.
Especifique o ponto inicial para a definição do tipo de linha
Permite definir o ponto inicial para a definição do tipo de linha (1).
Especificar o ponto final para a definição do tipo de linha
Permite definir o ponto final para a definição do tipo de linha (2).
Selecionar entidades
Permite selecionar as entidades que deseja utilizar (3 e 4).
Nota: Entidades suportadas: ponto, linha, polilinha, texto, forma/shape (criadas com o comando MKSHAPE).

Na imagem a seguir estão ilustradas duas entidades shape/forma.

O tipo de linha é automaticamente carregado no desenho atual.