MSTRETCH comando (Express Tools)

Estica entidades definindo múltiplas janelas cruzadas ou polígonos cruzados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

1. Definir janelas, ou polígonos, cruzadas (1).
  2. Especifique um ponto base (2).
  3. Especifique um segundo ponto base (3).

Opções dentro do comando

CP
Cria um polígono cruzado, para esticar todas as entidades tocadas por este.
Nota: Clique o botão-direito para fechar a definição do polígono.
C
Cria uma janela cruzada para esticar todas as entidades dentro desta.
Feito
Sai do comando se nenhuma seleção tiver sido feita.

Se as seleções tiverem sido feitas, este vai continuar o comando.

Desfazer
Remove a última janela definida para esticar.
Especificar ponto base
Permite que você escolha um ponto, ou entre as coordenadas, para especificar o ponto de base.
exibir
O comando usa a extensão inferior esquerda da vista atual como ponto base.
Remove objetos
Remove entidades do conjunto de seleção.
Definir segundo ponto
Permite que você escolha um ponto ou entre as coordenadas para especificar o segundo ponto.