PEDITEXT comando

Edita vértices e segmentos de uma polilinha.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icones:

Descrição

Edita vértices e segmentos de uma polilinha interativamente, sem antes selecionar a polilinha.

Nota: Este comando foi criado para usar com o cursor Quad. Veja mais informações no artigo Editar polilinhas, na seção Usar as ferramentas de editar segmentos de polilinha no Quad.

Opções dentro do comando

Adic. vértice
Adiciona um vértice ao segmento selecionado.
adic. vértice no Final
Adiciona um novo vértice na extremidade da polilinha.
ajustar Saliência
Modifica o fator de saliência do segmento selecionado.
Remover segmento
Exclui o segmento selecionado.
remover vértice (D)
Remove um vértice. Ative o vértice movendo o cursor para próximo da extremidade desejada do segmento.
Nota: Um ponto vermelho vai marcar o vértice ativo.
Esticar segmento
Move o segmento selecionado.
Esticar Vértice
Move o vértice selecionado.