MARCAPLOT comando [PLOTSTAMP]

Abre a caixa de diálogo Marca de Plotagem.

Descrição

Abre a caixa de diálogo Marca de Plotagem para adicionar informações sobre desenhos na borda do desenho plotado.

1. Cabeçalho
  2. Rodapé
  3. Fonte
  4. Tam

Cabeçalho

Aparece no topo da plotagem. Uma meta-frase para o cabeçalho pode ser escolhida clicando na lista suspensa. Você também pode especificar os deslocamentos X e Y para o cabeçalho.

Rodapé

Aparece na parte inferior da plotagem. Uma meta-frase para o rodapé pode ser escolhida clicando na lista suspensa. Você também pode especificar os deslocamentos X e Y para o rodapé.

Fonte

Especifica a fonte usada para o selo de plotagem.

Tam

Especifica a altura do texto.
  • Polegadas: especifica a altura do texto em polegadas.
  • Milímetros: especifica a altura do texto em milímetros.