LSI comando [RAY]

Cria raios.

Descrição

Cria um raio (linha semi-infinita) a partir de uma combinação de opções, incluindo ponto, direção e ângulo.

1. Início da Lsi
  2. Direção

Método

Este comando tem 6 métodos para começar a criar um raio:

• Início da Lsi
  • Horizontal
  • Vertical
  • Angulo
  • Bissetriz
  • Paralela

Opções dentro do comando

Início da Lsi
Permite que você comece a criar um raio (Lsi) especificando o ponto inicial do raio.
Direção
Especifique a direção do Lsi a partir do ponto inicial:
Nota: Você pode continuar adicionando ilimitadas Lsi's até pressionar a tecla Enter para finalizar o comando.
Horizontal
Cria um raio (Lsi) horizontal ao eixo x.
Vertical
Cria um raio (Lsi) paralelo ao eixo y.
Angulo
Cria um raio (Lsi) com base em um ângulo especificado.
  1. Localização
  2. Lsi
  3. Angulo
Referência
Especifique o ângulo para colocar o raio (Lsi) em relação à entidade selecionada.
  1. Localização
  2. Lsi
  3. Angulo
  4. Entidade referência
Localização
Especifica o ponto inicial do Lsi horizontal, vertical ou angular.
Bissetriz
Cria um raio (Lsi) que divide o ângulo entre duas linhas imaginárias.
Definir ponto de vértice
Especifique o ponto inicial do raio (Lsi).
Entidade
Permite selecionar um segmento de linha, arco ou polilinha para bissectar.

Quando você seleciona um segmento de linha ou polilinha, o comando desenha a LinhaInf perpendicular ao ponto médio do segmento: Quando você seleciona um arco ou poliarco, o comando desenha a LinhaInf perpendicular ao centro e o ponto médio do arco.

Nota: Esta opção funciona com polilinhas spline, mas não com entidades de spline.
  1. Perpendicular ao ponto central do arco
  2. Perpendicular ao ponto médio do arco
  3. Lsi
  1. Perpendicular ao ponto médio da linha
  2. Lsi
Ponto inicial do ângulo de bisseção
Especifique um ponto para definir a primeira linha imaginária. O vértice é usado como o outro ponto.
Ponto final do ângulo de bisseção
Especifique um ponto para definir a segunda linha imaginária. O vértice é usado como o outro ponto.
  1. Ponto de vértice
  2. Ponto inicial do ângulo de bisseção
  3. Ponto final do ângulo de bisseção
  4. Lsi
Paralela
Cria um raio (Lsi) paralelo a um segmento de linha ou polilinha.
Defina a distância do deslocamento para raio infinito paralelo ou
Especifique a distância de deslocamento para o raio (Lsi).
Selecione a entidade para o raio infinito paralelo
Permite selecionar um segmento de linha ou de polilinha a partir do qual o Raio (Lsi) será deslocado.
Lado para o raio infinito paralelo
Especifique o lado no qual colocar o raio (Lsi). Ponto de partida do raio é paralelo ao ponto de início da linha.
  1. Distância deslocar
  2. Segmento de linha
  3. Lsi
Através de ponto
Especifique o ponto pelo qual desenhar o raio. Este ponto é o ponto inicial do raio.
  1. Através de ponto
  2. Segmento de linha
  3. Lsi