REGIAO comando [REGION]

Cria Regiões.

Icone:

Alias: REG

Descrição

Cria regiões a partir de entidades fechadas ou conjuntos de entidades que delimitam um espaço.

Entidades originais:

Regiões (6):

Método

Selecione entidades fechadas ou conjuntos de entidades que delimitam um espaço. Cada entidade fechada ou conjunto de entidades produz uma Região.

Você pode continuar criando regiões até pressionar a tecla Enter para finalizar o comando.

Dependendo do valor atual da variável de sistema DELOBJ, a geometria original é excluída ou mantida.