NUVEMREV comando [REVCLOUD]

Cria uma polilinha na forma de uma nuvem de revisão.

Descrição

Cria uma polilinha fechada na forma de uma nuvem de revisão. Escolha entre uma combinação de opções, incluindo retangular, poligonal, à mão livre, e entidade.

Opções dentro do comando

Compr. do arco
Especifique o comprimento mais curto e o mais longo, para os arcos que formam a nuvem de revisão.
Especificar comprimento mínimo do arco
Especifique o comprimento mínimo dos arcos.

O comprimento mínimo do arco é armazenado na variável de sistema REVCLOUDMINARCLENGTH.

Especifique o comprimento máximo do arco
Especifique o comprimento máximo dos arcos.

O comprimento mínimo do arco é armazenado na variável de sistema REVCLOUDMAXARCLENGTH.

1. Comprimento mínimo do arco
  2. Comprimento máximo do arco
Entidade
Cria uma nuvem de revisão selecionando uma entidade existente para converter em uma nuvem de revisão.
  1. Entidade original
  2. Nuvem de revisão
Note: Entidades podem ser abertas ou fechadas. A entidade original é apagada.
Retangular
Cria uma nuvem de revisão retangular especificando o primeiro canto oposto do retângulo.

A nuvem de revisão é desenhada paralelamente aos eixos x e y.

Poligonal
Cria uma nuvem de revisão poligonal especificando os vértices do polígono.

Você pode continuar adicionando ilimitados vértices, até pressionar a tecla Enter para finalizar o comando.

Desfazer
Desfaz o último segmento e continua desenhando a partir do segmento anterior.
MaoLivre
Cria uma nuvem de revisão à mão livre.
Guiar miras ao longo do caminho de nuvens...
Permite arrastar o cursor para adicionar segmentos de nuvem de revisão. Continua adicionando segmentos até passar o cursor sobre o ponto inicial, para criar uma nuvem de revisão fechada.
  1. NuvemRev fechada

Pressione a tecla Enter para parar de adicionar segmentos de nuvem de revisão a qualquer momento.

Direção reversa
Permite especificar a direção da nuvem de revisão.
Sim
A direção dos segmentos do arco é invertida.
  1. Ponto inicial
  2. Revertid
Não
A direção do segmento de arco é mantida.
  1. Ponto inicial
Estilo
Especifique o estilo de arco a ser usado para a nuvem de revisão.
Normal
A polilinha que compõe a nuvem tem uma largura uniforme.
Caligrafia
A polilinha tem uma largura variável (poliarcos cônicos) para simular uma aparência caligráfica.
  1. Estilo caligráfico
Note: O estilo de arco é armazenado na variável de sistema REVCLOUDARCSTYLE.