SHOWURLS comando (Express Tools)

Exibe todos os endereços URL embutidos no desenho e permite que você os edite.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Abre a caixa de diálogo Exibir Entidades com URLs anexos que permite mostrar, editar e substituir endereços URLs.

1. Mostrar URL
  2. Editar URL
  3. Substituir URLs
  4. Fechar
  5. Ajuda

Mostrar URL

Oculta a caixa de diálogo e destaca os objetos vinculados ao URL selecionado.

Editar

Permite que você edite o URL selecionado.

Substituir

Permite que você substitua a URL, solicitando a antiga que tem que ser substituída e pedindo uma nova.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo.

Ajuda

Redireciona você para a Central de Ajuda/Help Center BricsCAD.