TSPACEINVADERS comando (Express Tools)

Cria um conjunto de seleção das entidades de texto que têm outra entidade que se sobrepõe a esta.

Método

Selecione as entidades que você deseja verificar se existem entidades sobrepostas, ou digite tudo para verificar todo o desenho. O número de entidades sobrepostas é exibido na linha de Comando.

Opções dentro do comando

Deve cada texto deve ser pesquisado individualmente?
Permite que você decida se cada texto deve ser pesquisado individualmente.
Sim
Todas as entidades que se sobrepõem são destacadas uma a uma. Este permite que você escolha se deseja adicionar a entidade destacada ao conjunto de seleção.
Não
O comando termina, e cria um conjunto de seleção.