EDITARVISTA comando [VIEWEDIT]

Altera a escala e a visibilidade da linha oculta de uma(s) vista do desenho se a vista tiver sido criada com o comando VISTABASE.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Note: Este comando opera somente no Paper Space.

Método

Selecione a(s) vista do desenho para modificar, clicando dentro de uma ou mais viewports do desenho, ou pressione Enter para selecionar todas as vistas de desenho no layout atual.

O próximo prompt vai variar dependendo do tipo de vista selecionado. Quando diferentes tipos de vista são selecionados, somente as opções compartilhadas estão disponíveis.

Opções dentro do comando

Opções da vista padrão: veja o comando VISTABASE

Opções da vista de corte: veja o comando VISTACORTE

Opções da vista de detalhe: consulte o comando VISTADETALHE